Checkpoint Charlie de Berlin va être radicalement repensé après des années de débats

Checkpoint Charlie, Berlin, Allemagne. Image: Adrian Purser, CC BY-SA 2.0

Checkpoint Charlie, l'ancien poste de contrôle frontalier entre Berlin-Est et Berlin-Ouest, devrait subir une rénovation majeure après que les autorités de la ville ont approuvé un plan de réaménagement après des années de débat.Le site historique sera réaménagé pour inclure une place publique, un musée et de nouveaux bâtiments résidentiels. , selon un tweet du département du développement urbain et du logement du Sénat de Berlin.

Lire l'article complet sur CNN.

Cet article a été initialement publié en anglais. Les textes dans d'autres langues sont traduits par l'IA. Pour changer de langue : allez dans le menu principal ci-dessus.

Donner